Sunday, December 04, 2005
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY
Leiam com atenção o modo de preparar.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky - do bom claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 kg
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- Nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar ? digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky depois de beia hora, formar a baertura e controlar asssadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer... costurar... cozinhar... sei lá, dane-se o vrango.
- Deixáááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno.
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiivam dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.